Le chef Dan Barber nous parle d’aquaculture, et plus particulièrement d’un élevage de poissons qu’il a découvert en Espagne.
Un élevage extensif dans un environnement complètement naturel qui laisse faire la nature, tout simplement.
Le chef Dan Barber nous parle d’aquaculture, et plus particulièrement d’un élevage de poissons qu’il a découvert en Espagne.
Un élevage extensif dans un environnement complètement naturel qui laisse faire la nature, tout simplement.
C’est formidable, et très intéressant, peut-on visiter le site?
J’aimerais beaucoup le visiter aussi. Voici leur site : http://www.vetalapalma.es/.
Ils ne parlent pas de visites mais il est peut-être possible d’organiser des visites de groupe…
Seriez-vous intéressée ?
A bientôt
19 minutes de pur bonheur, Vive Dan et surtout Miguel pour son dévouement à vivre tout simplement !
en premier lieu détruire tous les monsanto de la planète ensuite revenir aux vrais valeurs de la terre et surtout de vivre en symbiose avec celle-ci.
Patrick
I loved this presentation. I am a shellfish biologist and I love the new vision. Aquaculture should be to produce good product for the people and not only money money money…..it this manner they loose the focus on the product. That’s why I love shellfish aquaculture which is more ecological.
Thanks Chantal. I’d love to learn more about shellfish aquaculture, would you recommend good videos / docs?
I’ve heard that people use shellfill like mussels or clams as « living filters »… sounds great.